※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,800
"2016年に発行した2冊のムック『旬の味手帖 春と夏』『旬の味手帖 秋と冬』を再編集、書籍化した一冊。「春」「夏」「秋」「冬」それぞれの旬の時期にしか手に入らない食材を取り上げ、下ごしらえの方法と料理を紹介。ポイントを押さえた解説で、基本の定番から洋風アレンジまで幅広いレシピが楽しめる。山菜、野菜、果物、魚介などの季節の恵みを味わいつくせる永久保存版。"""
カートに追加されました。
出版社からのコメント
"2016年に発行した2冊のムック『旬の味手帖 春と夏』『旬の味手帖 秋と冬』を再編集、書籍化した一冊。「春」「夏」「秋」「冬」それぞれの旬の時期にしか手に入らない食材を取り上げ、下ごしらえの方法と料理を紹介。ポイントを押さえた解説で、基本の定番から洋風アレンジまで幅広いレシピが楽しめる。山菜、野菜、果物、魚介などの季節の恵みを味わいつくせる永久保存版。"""